Aviso de privacidad simplificado

Los datos personales recabados por las dependencias de esta administración pública municipal, serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato y demás disposiciones aplicables. Estos serán requeridos con la finalidad de llevar a cabo los trámites y servicios que presta este Ayuntamiento, por lo que únicamente serán utilizados y/o tratados para ello y para fines estadísticos.

Asimismo, se informa que sus datos no podrán ser transmitidos ni difundidos sin su consentimiento expreso, salvo por las excepciones previstas en la Ley; la entrega de los datos personales es facultativa, sin embargo en caso de que el titular se negara a entregarlos, se genera como consecuencia el no estar en posibilidades de realizar el trámite que pretenda llevar a cabo.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (ARCO), así como la revocación del consentimiento de los datos personales recabados, y/o realizar cualquier procedimiento, el titular puede en caso de así desearlo, ingresar su solicitud ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Guanajuato.

El Aviso de Privacidad Integral del Municipio de Guanajuato, se encuentra publicado para su consulta en la página oficial del Municipio, en el siguiente vínculo: Aviso de Privacidad Integral. Para recibir asesoría por parte del Sujeto Obligado, podrá acudir a la Unidad de Transparencia del Municipio, misma que se encuentra a sus órdenes en Interior No. 11, Cantarranas No. 5, Zona Centro, C.P. 36000, Guanajuato, Gto; en el teléfono 1022400 extensión 2203 o bien, en el correo electrónico uaip@guanjuatocapital.gob.mx.